Busterminal Attnang-Puchheim

Busterminal Attnang-Puchheim

 

Busterminal Attnang-Puchheim

Scheda personale

Progetto Stazione degli autobus
Paese Austria
Località 4800 Attnang-Puchheim
Indirizzo Dr. Karl Renner-Platz
Architetto Architekturbüro Gilhofer
Posatore Ortig Dach und Wand GmbH
Committente ÖBB-Personenverkehr AG

Prodotti Max Compact Exterior | Qualità F
Superfici NT
Decori 0158 Afro Grey

Sottostruttura Aluminium
Tipo di assemblaggio Riveted

Polvere di freno nella zona della stazione porta ruggine sulle facciate metalliche, così abbiamo scelto FunderMax Exterior per la scrittura. 

 

 

Il progetto di costruzione è stata preceduta da un concorso di architettura, la decisione è stata presa per il studio di architettura Gilhofer. La stazione degli autobus è un progetto congiunto tra la provincia Attnang-Puchheim e il stato federale di Alta Austria. La realizzazione è stata molto difficile, perché l'intero oggetto era dovuto a cattive condizioni del terreno di mettere su un fondamento mucchio.

Per le grandi lettere "B U S B A H N H O F " sulla parete insonorizzata lungo la B1 sono stati selezionati pannelli adattI per facciate, che corrispondono al concetto generale in termini di altezza e colore. 

Architetti

Architekturbüro Gilhofer

FunderMax prodotti

Max Compact Exterior | Qualità F

per saperne di più sul prodotto

0158

Afro Grey

per saperne di più sul decoro

NT

per saperne di più sulla superficie