Busterminal

Busterminal

 

Busterminal Attnang-Puchheim

Características

Proyecto Estación de autobuses Attnang-Puchheim
País Austria
Ciudad 4800 Attnang-Puchheim
Dirección Dr. Karl Renner-Platz
Arquitecto Architekturbüro Gilhofer
Instalador Ortig Dach und Wand GmbH
Propietario ÖBB-Personenverkehr AG

Productos Max Compact Exterior | Calidad F
Superficies NT
Decorativos 0158 Afro Grey

Substructure Aluminium
Sistema de fijación Remachado

El polvo de los frenos en la estación produce óxido en las fachadas metálicas, por lo que se eligió FunderMax Exterior para realizar las letras de “BUSBAHNHOF” (terminal de autobuses).

 

 

 

 

Para las letras grandes en la barrera del sonido a lo largo de la B1 se eligieron los paneles de fachada adecuados. El proyecto de construcción ha sido precedido de un concurso de arquitectura, que ganó el estudio de arquitectura Gilhofer.

La terminal de autobuses es un proyecto entre la municipalidad Attnang-Puchheim y la provincia de Upper Austria. La realización fue muy difícil porque las condiciones del suelo eran muy pobres para poner una cimentación por pilotes.

 

 

 

Arquitectos

Architekturbüro Gilhofer

FunderMax Productos

Max Compact Exterior | Calidad F

leer más sobre este producto

0158

Afro Grey

leer más acerca de este decorativo

NT

leer más sobre esta superficie